Receitas

Estarei publicando receitas que me ajudam, que podem ajudar vocês. Um Beijinho.




* Glacê Isolante

  • 500 gramas de gordura vegetal
  • 1 colher (sopa) de essência a base de óleo, de sua preferência.
  • 9 colheres (sopa) de água.
  • +- 1 kg de açúcar de confeiteiro peneirado
* Modo de preparo
Bata bem na batedeira a gordura hidrogenada, água e essência até ficar um creme esbranquiçado. Nesse ponto coloque 1/2 kg de açúcar de confeiteiro, misture e bata até ficar firme, se ficar muito mole vá colocando mais açúcar aos poucos. Guarde em pote vedado.
Dica 1: A durabilidade do glâce é grande, se mantido na geladeira e se o pote que utilizou for unicamente para o glacê.
É só tirar o glacê da geladeira e deixar em temperatura ambiente até ele perder o frio. Ai é só mexer muito bem com a acolher.
Esse glacê gelado fica bem duro, então quando for utilizar retire pelo menos 4 horas antes da geladeira.
Dica 2: Você pode colocar mais água para ele ficar mais macio, assim você tem um glacê para cobrir o bolo antes de colocar a pasta americana, ou um glacê

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